3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Красная свинина Хонг Шао Роу
Сегодня будем готовить довольно простое и весьма вкусное блюдо китайской кухни. Каких-то особых кулинарных талантов для этого не потребуется. Почему свинина красная? Потому что готовое блюдо действительно красного оттен…
Cалат с вешенками, дайконом, огурцами и копчёным мясом по-китайски
Салат с вешенками и огурцами по китайским мотивам. Дайкон и копчёное мясо придают интересный вкус. Салат может подаваться даже на праздничный стол в качестве гурманского блюда. Преобладающий вкус должен быть острый с …
Свинина по-китайски
Ингредиенты: Свиная шея — 350 г Сахар-песок — 5 г Имбирь свежий — 1 ч. л. Ананасы консервированные — 200 г Крахмал картофельный — 15 г Соевый соус — 50 мл Масло подсолнечное — 40 мл Перец сладкий оранжевый — 1 шт. Уксус…
Ресторанный вок в домашних условиях: рецепт лапши удон под соусом терияки
Всем привет! Я люблю азиатскую кухню, но далеко не всю. Никогда не дойду до того, чтобы есть жучков. Хотя, никогда не говори никогда. А пока этого не случилось, буду довольствоваться воком - шикарным блюдом из лапши, о…
Куриная грудка с опятами по-китайски
Один из упрощённых вариантов китайского приготовления куриной грудки с грибами. Это блюдо можно подавать на стол как полноценное блюдо, так и как неплохую закуску. Грибы можно использовать любые. На своё усмотрение мо…
Стир-фрай из фунчозы с курицей, овощами и грибным соусом
Китайской кухни вам в ленту, так сказать. Давненько я не готовил ничего азиатского, соскучился и решил соорудить простенький и совершенно не острый стир-фрай из доступных ингредиентов. Для приготовления нам понадобится:…
Карась по-китайски
Необычное для нас, но традиционное в Китае рыбное блюдо — поджаренный до корочки в ароматном масле и потом тушенный в остро-сладком соусе с имбирной ноткой карась. В этом блюде карась просто великолепен, впрочем, как и …
Путассу по-китайски
Необычный для нас и адаптированный для нас рецепт приготовления рыбы в китайской кухне. Путассу в таком варианте не узнать. Можно приготовить практически любую и не сильно костлявую рыбу. Путассу - это дешевая рыба, к…
Остро-сладкий соус для чипсов по-китайски
Простой и вкусный соус из множества разнообразных соусов юго-восточной кухни. Особенно хорош с чипсами, хлебцами. Универсален. Можно использовать как DIP-соус для кусочков жареного мяса, рыбы, овощей и т. д. Время при…
Индейка сыровяленая по-китайски
Сыровяленая по китайским мотивам индейка с совершенно потрясающим вкусом мяса по праву входит в число деликатесов, которые нужно обязательно попробовать. Довольно долго готовится, но реально вкусно. Индейка должна быть…
Свинина со стручковой фасолью по-китайски
Довольно быстрое и простое в приготовлении, но вкусное блюдо в духе традиционной китайской кухни с максимально быстрой тепловой обработкой продуктов. Такие характерные специи как имбирь, рыбный или соевый соус, чеснок…
Огурцы с мясом «по-китайски»
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться. Нам понадобится: 2 тонких длинных огурца 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины 1 средняя луковица …
Битые огурцы
Когда-то давно попробовал в каком-то китайском ресторанчике этот закусон и с тех пор все порывался приготовить это дело самостоятельно. Но сначала у нас было нереально достать некоторые ингредиенты, потом руки не доходи…
Куриные крылышки с зирой по-китайски
Вариант приготовления запеченных куриных крылышек с зирой — любимого в китайской кухне лакомства из куриных крылышек. Крылышки можно употреблять без гарнира как закуску или подать к ним отварной рис или лапшу. Крылышк…
Китайский салат счастья Ю-Шен
В некоторых провинциях Китая наряду с другими новогодними блюдами, подают салат из свежих овощей, риса и рыбы- салат Ю-Шен. Его ещё называют Салат Счастья. Считается, что если его съесть в новогоднюю ночь, то год будет …
Китайская лапша с курицей и ростками сои
В Китае лапша является неотъемлемой частью культуры. Это самое популярное и доступное блюдо, без которого не обходится ни один праздник, включая Китайский Новый год. Лапша символизирует пожелание долгой жизни. Считается…
Адские крылышки с нутом к пиву по-китайски
Немного адаптированный к нашему вкусу рецепт острого блюда из куриных крылышек по китайским мотивам. Неплохая закуска к пиву. В оригинале используется сычуаньский перец (хуацзяо), чрезмерное употребление которого может …
Китайские пельмени-цзяодзы с кукурузой и зеленым луком
В Китае существуют сотни разновидностей цзяодзы с различными начинками: мясом, рыбой или овощами, а подают их традиционно на праздничный стол. Китайский Новый год не обходится без этого всеми любимого блюда. Стоит отмет…
Лу Роу Фан
Продолжаем месяц азиатской кухни! Шучу насчет месяца. Следующее блюдо будет из какой-нибудь другой страны, а то у меня в последнее время сплошная азиатчина. 🙂 Ингредиенты: Нежирная свинина — 0. 5 кг Куриные яйца — из ра…
Говядина по-монгольски
В общем-то, несмотря на название, к Монголии это блюдо не имеет никакого отношения, поскольку принадлежит к китайско-американской иммигрантской кухне, т. е. его подают в китайских ресторанчиках в Штатах. По сути, это ст…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ